Новости
06.07.2015
10:50

Акция "Безопасный двор": калининградцы помогут властям навести порядок

Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области и новостной портал Клопс.Ru запускают акцию "Безопасный двор".
 
Сейчас в Калининградской области за оборудование игровых площадок для детей, ремонт качелей и подвоз песка отвечает либо управляющая компания или ТСЖ, либо администрация муниципалитета. Однако иногда для решения подобных вопросов, необходимо привлечь внимание общественности, руководителей города, в котором вы живете.
 
"С помощью акции "Безопасный двор" мы хотим навести порядок во дворах и создать безопасные для отдыха детей игровые площадки", — сказала уполномоченный по правам ребенка Татьяна Батурина.
 
Для участия в акции вам необходимо до 1 августа 2015 года прислать фотографии на электронные почты kontroldeti@yandex.ru или news@klops.ru. К письму необходимо приложить фотографию детской площадки (с датой съемки) и указать точный адрес, а также свои контактные данные.
 
Все снимки попадут на стол уполномоченному по правам ребенка, а далее — в те организации и к тем чиновникам, которые отвечают за состояние площадок.