Новости
03.07.2015
14:33

Калининградец забил знакомого до смерти ножкой журнального столика

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, калининградца осудили к 7 годам 5 месяцам лишения свободы.
 
Как сообщили в пресс-службе Ленинградского районного суда, 2 февраля в дачном домике в садовом обществе по ул. Садовой  в Калининграде осужденный в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес ранее знакомому не менее 5 ударов в область туловища и головы. Когда мужчина упал, подсудимый схватил деревянную ножку от журнального стола и нанес еще более 40 ударов в различные части тела. От полученных повреждений мужчина умер на месте происшествия.
 
В судебном заседании подсудимый вину признал полностью и пояснил, что в ходе распития спиртного убитый оскорблял его и нанес ему удар вазой по голове, после чего обвиняемый не смог себя контролировать. Точное количество ударов не помнит, в содеянном раскаивается.
 
Приговором Ленинградского районного суда мужчина осужден к 7  годам  5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.  Приговор не вступил в законную силу.