Новости
01.07.2015
13:20

Колесник: Калининградцы остались довольны быстрым решением вопросов Дмитрием Медведевым

Калининградцы остались довольны быстрым решением вопросов на приеме, который провел во вторник председатель партии Единая Россия Дмитрий Медведев. Такое мнение высказал секретарь Калининградского регионального отделения "Единой России", депутат Госдумы Андрей Колесник.
 
"Калининградцев не балуют приемами гости такого уровня, тем более, ведущие прием в прямом общении, - заметил Колесник. - Все прошло очень живо. Четко, конкретно решались вопросы.

По словам депутата, он еще раз убедился в том, что председатель Партии владеет ситуацией.
 
"Вопросы задавались из совершенно разных сфер общественной жизни, и Дмитрий Медведев квалифицированно отвечал на них. Причем, все поднятые вопросы касались не только конкретных людей - это проблемы значимые для всей страны", - подчеркнул он. - Например, пришла женщина с просьбой помочь дочке, инвалиду детства. Семья живет на четвертом этаже в доме без лифта. Есть такие очень легкие и мобильные коляски, с которыми может справиться даже одна женщина. И Дмитрий Анатольевич, помимо того, что помог конкретному человеку, поднял вопрос о производстве таких колясок у нас в стране, потому что колоссальное количество людей в них нуждается. Или, например, был задан вопрос об электронной очереди. Один призывник пытался записаться на прохождение приемной комиссии, но недостаточно совершенное программное обеспечение не позволило ему это сделать".
 
Он также отметил, что все заявители остались довольны итогами приема. В заключение Колесник высказал мнение, что по итогам приема, в первую очередь, будут решаться проблемы импортозамещения, программного обеспечения сайтов госуслуг и патентов для индивидуальных предпринимателей.