Новости
Автор: Дарина Круглова
29.06.2015
13:27

Семья погибшего в аварии под Колосовкой водителя ищет очевидцев

Жена погибшего в ДТП в Колосовке продолжает разыскивать очевидцев. В ДТП, которое произошло в воскресенье, 31 мая, около посёлка Колосовка в Зеленоградском районе, пострадали четыре человека.
 
Водитель "Фольксвагена Поло" решил по встречной полосе обогнать поток автомобилей, однако не успел вернуться в свою полосу. На встречке он врезается в "Ауди". После столкновения автомобили вылетают в сторону и сталкиваются с третьим автомобилем - "Сузуки Естим". Спустя девять дней после аварии в больнице Калининграда скончался водитель "Сузуки" Иван Корниенко. У мужчины остались 24-летняя супруга и полуторагодовалая дочка Кира.
 
Как рассказала Клопс.Ru жена погибшего Елена Корниенко, со дня на день ей предстоит первая встреча со следователем, который занимается расследованием аварии. По словам девушки, она очень опасается, что предполагаемый виновник попытается замять дело и уйти от ответственности. "У меня сломана шея, у Киры – множественные гематомы. Сейчас состояние дочки постепенно нормализуется. Я очень боюсь, что никто не ответит за смерть моего мужа", - говорит женщина. По словам калининградки, в тот день семья возвращалась с прогулки по Янтарному. Видеорегистратор Иван вытащил из машины накануне ДТП, так как в "Сузуки" сломался прикуриватель и устройство попросту не работало. Елена говорит, что никто из участников аварии до сих пор не вышел с ней на связь. 
 
Всем, кто располагает какой-либо информацией об аварии, произошедшей 31 мая, Елена Корниенко просит обращаться по телефону: +7 911 497 50 89.