Новости
26.06.2015
16:12

Калининградка на БМВ Х5 пыталась задавить судебного пристава, чтобы избежать ареста автомобиля

Калининградка на БМВ Х5 едва не задавила судебного пристава. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. Инцидент произошел во вторник, 23 июня, вечером на парковке у дома на улице Гайдара.
 
Производился арест имущества - БМВ Х5. На место приехала женщина, которая представилась женой должника и заявила во всеуслышание: "У вас, присутствующих здесь, будут большие проблемы".
 
Судебный пристав объяснил ей, что у службы на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с должника денежных средств на сумму почти 2 миллиона рублей. Машина изымается в счет погашения этого долга. Женщина села в машину, закрылась и категорически отказалась выходить. Немного поразмыслив, она и вовсе решила скрыться. Сотрудник ФССП попытался остановить автомобиль. Супруга должника продолжила движение и чуть не сбила пристава. Служащий успел увернуться от внедорожника, а женщина уехала с места происшествия.
 
В настоящее время рапорт судебного пристава-исполнителя о попытке нанесения вреда здоровью передан руководителю отдела для проверки и принятия решения о направлении материалов в Следственный комитет.