Новости
23.06.2015
19:49

В Калининграде после выпускного несколько школьников попали в инфекционную больницу

В Калининграде после празднования выпускного несколько школьников и учитель оказались в инфекционной больнице. Ученики школы №3 праздновали завершение своего обучения в одном из ресторанов на улице Дзержинского в Калининграде. На следующий день несколько человек прочувствовали себя плохо - поднялась температура, началась рвота, сильно заболел живот. 
 
Как рассказала Клопс.Ru пострадавшая Людмила – крестная одной из школьниц, которая присутствовала на вечере, сначала у нее поднялась высокая температура, появились все признаки отравления. Обратилась в больницу женщина не сразу, а только спустя сутки. Вместе с ней в больнице находятся два школьника и учительница. По словам женщины, люди еще продолжают поступать.
 
"Почти все сейчас лежат под капельницами. Пока ни о каких разбирательствах с кафе не думаем, было так плохо первый день, что не могли голову от подушки оторвать. Сейчас у всех еще сохраняется высокая температура – 38,5", - говорит Людмила. Пока результатов обследований нет, но попавшие в больницу уверены, что отравились одним из мясных блюд, которое им показалось "странным на вкус". 
 
Оперативно получить комментарий в самом заведении не удалось. В инфекционной больнице подтвердили, что к ним поступают люди после выпускного с отравлением, более подробную информацию пообещали озвучить позднее.