Новости
21.06.2015
11:09

Певец Валерий Леонтьев заступился за отмененный фестиваль KUBANA

Певец Валерий Леонтьев заступился за отмененный фестиваль KUBANA. Как пишет "Комсомольская правда в Калининграде", он отметил, что поведение гостей
 
"Рок-фестиваль KUBANA – интереснейший молодежный музыкальный проект, который нам нельзя терять ни в коем случае. Просто удивительно, как иногда чиновники далеки от необходимости решать какой-то конкретный вопрос, например, “обеспечить безопасность мероприятия”, а сразу принимают простейшее для себя решение – “запретить!”, “отменить!”, – цитирует Леонтьева музыкальный обозреватель Борис Барабанов в своем Живом журнале. 
 
Певец напомнил, что был гостем KUBANA в прошлом году. "Могу смело засвидетельствовать, что молодежь, которую он объединил, была очень интересной: позитивной, динамичной, яркой и раскованной. Но при том поведение этих молодых людей совершенно не несло никакого асоциального оттенка. Не было пьяных, никто не употреблял стимуляторы. А крики, танцы, плакаты, зажженные фаеры – это просто необходимые атрибуты молодежного рок-фестиваля", – сказал Леонтьев.
 
Напомним, совет Депутатов Янтарного принял решение об отмене фестиваля KUBANA. "Среди причин, повлиявших на принятие такого решения - невозможность обеспечения безопасности участников, а также обращения граждан и активистов с просьбой об отмене мероприятия", — заявили организаторы Кубаны.