Новости
18.06.2015
13:02

На Автоторе начали собирать новую модель автомобиля Hyundai i40

На заводе Автотор в Калининграде начинается выпуск автомобилей Hyundai i40 2015 модельного года. Как отметили в пресс-службе предприятия, новый автомобиль заменит предыдущую модификацию, выпускавшуюся с 2013 года.
 
Новый i40 получил измененный дизайн отдельных элементов экстерьера: у него будет измененная решетка радиатора с четко выраженными шестью гранями и большим количеством ламелей, би-ксеноновые фары с блоком ходовых огней новой формы, светодиодные противотуманные фары, измененная архитектура задних LED-фонарей и новый дизайн колесных дисков.
 
Кроме того i40 имеет обновленную линейку двигателей и новые опции. К набору внутреннего оснащения i40 добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB, AUX и цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). Также автомобиль оснащен обновленным подлокотником для задних пассажиров со специальной емкостью для хранения. Обновилась отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач.
 
Линейка двигателей нового i40 в кузове седан пополнилась дизельным вариантом.
 
Новый i40 представлен в  6-ти комплектациях в кузове "седан" и в 3-х - в кузове "универсал".
 
Автомобиль бизнес-класса Hyundai i40 на заводе в Калининграде начали в марте 2013 года. За это время произвели более 16,5 тысяч таких машин.