Новости
17.06.2015
19:09

СМИ: вместо Кубаны в Калининграде пройдет фестиваль защитников отечества

Первый противник концерта в Янтарном Михаил Черенков,занимавший пост руководителя отдела эксплуатации калининградской епархии, рассказал Комсомольской правде в Калининграде, что сделает праздник "без пьянок и непотребства".
 
Черенков с удовлетворением заявил, что вместо Кубаны в Калининградской области пройдет фестиваль защитников отечества.

"Приятно осознавать, что у нас во власти есть люди, которые могут принимать такие волевые решения, - прокомментировал решение мэра Янтарного Алексея Заливатского Черенков. – Это очень хорошо, что так все сложилось. Что же касается альтернативы, то мы готовим фестиваль защитников отечества, на котором можно будет увидеть сразу 4 эпохи: Первую Мировую, наполеонику и так далее. Мы хотим сделать праздник без пьянок и непотребства".
 
Черенков также прокомментировал и состав участников Кубаны:
 
"Учитывая состав музыкантов, там большинство песен про насилие, наркотики и суицид. Как такое только Роспотребнадзор пропускает! " – заявил Черенков.
 
Напомним, раньше стало известно, что жители Янтарного собрали четыре листа подписей против проведения фестиваля Кубана в городе. Об этом Клопс.Ru рассказал глава администрации Янтарного Алексей Заливатский. Он напомнил, что полиция была тоже против проведения фестиваля, потому что у них нет возможности обеспечить безопасность на фестивале.