Новости
17.06.2015
15:07

Полицейские задержали калининградца, разбившего стекла припаркованной машины

В Калининграде задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения умышленно разбил окна в чужой машине.
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД, в полицию обратилась 49-летняя калининградка. Женщина сообщила, что 6 июня около 19:30 вечера во дворе дома по улице Машиностроительной неизвестный злоумышленник разбил стекла на принадлежащем ей автомобиле "Форд Орион" 1992 года выпуска. Причиненный материальный ущерб был оценен в 9 тысяч рублей. 
 
Участковые уполномоченные полиции установили, что повреждения автомобилю нанес 38-летний калининградец, который  находился на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения. С владелицей автомобиля мужчина знаком не был и действовал из хулиганских побуждений.
 
Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел для дальнейших разбирательств. Вскоре выяснилось, что ранее мужчина уже был неоднократно судим: за хулиганство, кражу, вымогательство, нарушение неприкосновенности жилища и применение насилия к представителям власти.
 
В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Расследование продолжается. Устанавливается причастность подозреваемого к другим противоправным действиям.