Новости
17.06.2015
10:08

В Калининграде разыскивают пожилую учительницу, которая ушла из дома 11 июня (обновлено)

В Калининграде ведется розыск 80-летней пенсионерки, которая ранним утром 11 июня вышла из дома и до сих пор не вернулась.
 
Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе УМВД, 15 июня в дежурную часть отдела полиции №2 по Калининграду обратился  86-летний супруг Галины Евгеньевны Лесновой. Он сообщил, что 11 июня в 7 часов утра его жена ушла из дома на ул. Павлика Морозова. Пожилой человек вспомнил, что на прощанье женщина сказала, что уходит, но куда именно, он не расслышал.       
 
По словам друзей потерявшейся пенсионерки, она еле ходит, опираясь на палочку, страдает провалами памяти. Несколько лет назад она работала социальным педагогом в калининградском лицее №17. В учебном учреждении подтвердили эту информацию.
 
Дочь Лесновой живет в другой республике, сообщили в полиции.
 
Приметы Галины Евгеньевны Лесновой: на вид 75 лет, рост 162 см,  волосы короткие, рыжие, стрижка каре. Была одета в белую удлиненную куртку на молнии, черные брюки, белые туфли.  При себе имела белую сумку из кожзама, внутри находились ключи и паспорт.
 
Полиция обращается ко всем калининградцам с просьбой: если вы увидели одинокого пожилого человека, не останьтесь равнодушными. Возможно, ему требуется помощь.
 
Всех, кто видел Галину Евгеньевну или знает о ее местонахождении, просят обращаться  в полицию по телефонам: 301-400, 302-402, 02.