Новости
16.06.2015
10:09

По факту гибели 4-летнего мальчика, выпавшего из окна, возбудили уголовное дело

В Калининграде по факту гибели 4-летнего мальчика, который выпал из окна, возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
 
Следственный отдел по Московскому району Калининграда следственного управления СКР по Калининградской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности).
 
Трагедия произошла 13 июня  на улице Кошевого. По версии следствия, в квартире, расположенной на 9 этаже дома по ул. Кошевого, жительница города Зеленоградска оставила своего  4-летнего сына с подругой и ушла на работу. 40-летняя хозяйка квартиры уснула, оставив малыша без присмотра. Окна лоджии в этот момент были открыты. Малолетний мальчик встал на табуретку и выпал из окна.
 
В ходе осмотра квартиры следователями изъяты бутылки из-под спиртного. Ранее очевидцы сообщали, что женщина, которая должна была присматривать за ребенком, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.