Новости
Автор: Дарина Круглова
16.06.2015
09:32

Калининградец утонул, прыгнув с Эстакадного моста

В понедельник около 10 часов вечера два калининградца решили прыгнуть в реку с Эстакадного моста. Закончились все плачевно - один из мужчин утонул.
 
Как стало известно Клопс.Ru, двое ранее судимых приятелей проходили по Эстакадному мосту. Один из них сказал, что может спрыгнуть с моста в реку, после чего разделся, встал на бортик и прыгнул. Вынырнув из воды, калининградец выбрался на берег у ДК моряков, после чего решил совершить еще один прыжок.  
 
Поднявшись на мост, мужчина встал на бортик и прыгнул в воду спиной, намереваясь сделать сальто. Однако он приземлился на водную поверхность плашмя, потерял сознание и пошел ко дну.
 
Его товарищ сначала хотел прыгнуть за другом с моста, но передумал и спустился к причалу у Дома культуры, откуда и нырнул, пытаясь найти друга.
 
Потом мужчина вызвал спасателей. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, на место выехали и сотрудники полиции, которые опросили свидетелей.
 
Обнаружить тело калининградца пока так и не удалось. Его приятеля доставили в больницу в стрессовом состоянии, однако уже отпустили. Поисковые работы назначили на вторник, 16 июня.