Новости
16.06.2015
08:03

Гражданин Польши пытался пересечь границу с поддельными водительскими правами

Гражданин Польши попытался пересечь границу с фальшивым водительским удостоверением. Об этом пишет "Польский культурный центр" со ссылкой на пресс-службу
Варминско-Мазурского отдела погранслужбы. Всего задержали четырех туристов, которые во время пересечения границы воспользовались подложными документами.
 
На погранпереходе в Гжехотках не дали возможность продолжить путешествие 33 - летней калининградке. Женщина пользовалась поддельной страховкой  транспортного средства, на ней не было соответствующих знаков безопасности, и качество бумаги вызвало сомнения. Проверка на специальном устройстве показала, что "зеленая карта" была изготовлена по образцу оригинальной.
 
Два последующих фальшивых документа выявлены в дорожном пограничном переходе в Безледах и Голдапе. На этот раз в предъявленных полисах были изменены даты страхования.
 
При пересечении границы в Гжехотках Пограничная служба задержала гражданина Польши, который пытался проехать в Калининградскую область по поддельным водительским правам. 
 
Задержанные лица вместе с документацией были переданы сотрудникам полиции, которые ведут дальнейшие действия.