Новости
10.06.2015
16:11

"Ещё дед об этом мечтал": калининградец, выигравший в лотерею 127 млн, построит детскую площадку

Калининградец, выигравший в лотерею 127 миллионов рублей, решил построить детскую площадку. Об этом сообщили в пресс-службе "Столото". 37-летний инженер из Калининграда стал обладателем выигрыша в Гослото "6 из 45". Оформлять один из самых крупных призов в истории российских лотерей Алексей доверил своей супруге, которая приехала и рассказала историю мужа.
 
"Вы не представляете, как он хотел поехать в Москву сам. Но это просто мистика какая-то - за день до того самого тиража он заболел. Температура высокая… Лежит, хрипит", - рассказывает его жена Анастасия.
 
Супруга рассказала, что Алексей увлекается лотереями с детства. Вместе со своим дедом он покупал билетики и мечтал прославиться на всю страну как победитель лотереи. "Муж и его дед были очень близкими друзьями. Он рассказывал, что дед настолько любил лотерею, что когда по телевизору шёл тираж, то все домочадцы затихали, лишь бы не мешать главе семейства проверять результаты", - говорит супруга победителя.
 
Анастасия признается, что их семье до сих пор не верится, что они выиграли такую сумму денег: "Знаете, мы по сто раз в день друг у друга спрашиваем: а это правда? А это произошло именно с нами? Это не окажется потом ошибкой? Вообще, муж просил вам передать, что выигрыш мы обязательно потратим на строительство большого дома для большой-большой семьи, о которой мечтаем. И сказал, что он обязательно построит огромную детскую площадку для всех детишек в округе! Как только мы осуществим всё задуманное, сразу позовём всех в гости".