Новости
10.06.2015
14:34

Умер водитель, пострадавший в массовом ДТП около Колосовки: розыск очевидцев

В Калининграде во вторник, 9 июня, в больнице умер водитель автомобиля "Сузуки", получивший тяжелые травмы в массовом ДТП около посёлка Колосовка 31 мая. Как сообщила подруга семьи, 29-летний мужчина всё это время находился в коме, но вчера, несмотря на усилия врачей, скончался.
 
"У погибшего водителя осталась двухлетняя дочь и жена, которая в данный момент лежит в больнице на растяжках, — рассказала Екатерина Кривошлык. — Мы ищем очевидцев. Виновник ДТП своей вины не чувствует, он начал хамить и кричать, что у него куплен весь Зеленоградск".
 
Родственники и друзья погибшего ищут очевидцев ДТП. Звонить можно по телефону 8 (900) 351-51-14.
 
Напомним, в ДТП, которое произошло в воскресенье, 31 мая, около посёлка Колосовка в Зеленоградском районе пострадали четыре человека. Водитель "Фольксвагена Поло" решил по встречной полосе обогнать поток автомобилей, однако не успел вернуться в свою полосу. Водитель "Ауди", который ехал ему навстречу, предпринял попытку избежать столкновения и резко затормозил. Машина выехала на встречную полосу, где врезалась в "Фольксваген Поло", который завершил обгон. После этого автомобиль "Ауди 100" столкнулся с "Сузуки Естим", а "Фольксваген Поло" съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали: 29-летний водитель "Сузуки" и двое пассажиров машины − 25 и двух лет, а также 22-летний пассажир "Ауди".