Новости
09.06.2015
17:57

В Калининграде задержали подозреваемого в убийстве женщины, найденной в заброшенном здании

В Калининграде задержали подозреваемого в убийстве женщины, найденной в заброшенном  здании на улице Крылова. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, убийство раскрыли калининградские полицейские совместно с коллегами из ГУУР МВД России. Тело 56-летней жительницы Калининграда с множественными ножевыми ранениями нашли в заброшенном здании довоенной постройки на улице Крылова 6 июня.
 
Подозреваемого задержали вечером в понедельник, 8 июня, в доме по месту жительства, в одном из садовых обществ Калининграда. 40-летний уроженец Свердловской области ранее был судим за грабёж. При осмотре оперативники изъяли у него одежду потерпевшей и предполагаемое орудие убийства – нож.
 
По предварительным данным, злоумышленник нанёс смертельные ножевые ранения 56-летней женщине в ходе конфликта во время совместного распития спиртных напитков. После чего спрятал её тело в заброшенном строении.
 
В настоящее время подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. В отношении него региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства.