Новости
08.06.2015
09:24

В Гусевском районе водитель "Ауди" сбил дикое животное: пассажир получил травмы

В Гусевском районе на автодороге Калининград-Гусев-Неман водитель "Ауди" сбил дикое животное. Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. Животное влетело в машину с такой скоростью, что водитель не успел разглядеть, что именно это был за зверь. ДТП произошло 6 июня в 22:00. 17-летний пассажир получил травмы.
 
Еще одна авария произошла в Славском районе на автодороге Советск-Славск-Ясное-Мысовка в 03:48. Водитель автомобиля "Ауди" врезался в придорожное дерево. 23-летнего водителя госпитализировали.
 
В поселке Взморье Светловского городского округа в 19:00 неизвестный на автомобиле "Форд" сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход получила ушибы.
 
В воскресенье, 7 июня, на дорогах региона получили травмы семь человек. В Зеленоградском районе по направлению к поселку Лесное в 07:30 водитель "Фольксвагена" на прямом участке дороги отвлекся от управления и врезался придорожное дерево. Водитель травмирован.
 
В поселке Сосновка в 07:40 водитель "Мицубиси" уснул за рулем и совершил наезд на дорожное ограждение. 21-летний водитель и пассажир получили травмы.
 
На автодороге Калининград-Романово в 09:10, водитель автомобиля "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ниссаном". Оба водителя и два пассажира "Фольксвагена" получили телесные повреждения.