20:17

Перед самоубийством многодетная мать из Васильково оставила предсмертную записку

В Гурьевском районе расследуют самоубийство жительницы поселка Васильково. У 37-летней женщины, выпрыгнувшей из окна пятого этажа, осталось трое несовершеннолетних детей, младшему из которых − всего четыре года. Об этом "Клопс.Ru" сообщила старший помощник руководителя регионального следственного комитета Марианна Андрюшина.

Трагедия в доме на улице Шатурской произошла 15 февраля около трех часов дня. 37-летняя Татьяна выбросилась из окна своей квартиры, находящейся на 5-ом этаже. На месте гибели женщины следователи обнаружили предсмертную записку, в которой Татьяна написала о своем намерении свести счеты с жизнью. Однако причины, которые подтолкнули мать троих детей к самоубийству, до сих пор не ясны.

"Незадолго до произошедших событий женщина была уволена не по своей инициативе. Она работала администратором в одном из торговых центров, − сообщила Марианна Андрюшина. − После увольнения она злоупотребляла алкоголем".

По словам соседей, комнату в доме на ул. Шатурской Татьяна купила всего месяц назад: жила в ней вместе с двумя маленькими детьми – четырех и шести лет, третий ребенок – старший сын – жил отдельно, с отцом. В день трагедии, вспоминают жильцы, Татьяна попросила соседа по квартире починить кран в ванной комнате, чтобы принять душ. Спустя час обнаженное тело женщины обнаружили на газоне под окнами дома. Она погибла на месте.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

108
+208
Смотреть
график