12:54

На должность главного тренера -"Балтики-" претендуют 17 специалистов

На должность главного тренера -"Балтики-" претендуют 17 специалистов - Новости Калининграда

После отставки главного тренера калининградской "Балтики" Сергея Францева, которая произошла сразу после проигранного нашей командой матча против "Нижнего Новгорода", исполнять обязанности наставника будет Александр Горбачев. Он будет готовить балтийцев к ближайшей встрече Кубка России с ярославским "Шинником" и к игре со столичным "Торпедо" в чемпионате страны. Матчи состоятся 4 и 11 июля соответственно. Оба поединка "Балтика" проведет на выезде.

Пока не ясно, останется ли Александр Горбачев у руля команды на постоянной основе. По словам генерального директора "Балтики" Александра Гвардиса, в списке кандидатов на пост главного тренера 17 человек. Кто эти люди и есть ли среди них фамилия Александра Горбачева - не разглашается.

- В среду на заседании совета директоров клуба мы решим, в каком направлении будем двигаться дальше, - добавил Гвардис. - Задачу на сезон быть в десятке никто не отменял.

Напомним, что Александр Горбачев является воспитанником ставропольского футбола. В качестве игрока провел восемь сезонов в составе калининградской "Балтики". Исполнял обязанности главного тренера "Балтики-2", работал в тренерском штабе брянского "Динамо". До отставки Сергея Францева в нашей команде занимал должность старшего тренера.

31