07.12.2018
17:53
Автор: Юрате Пилюте

Мама миллионного жителя региона: Нашу семью стали узнавать в Гусеве

Мама миллионного жителя региона: Нашу семью стали узнавать в Гусеве - Новости Калининграда | Александр Подгорчук / "Клопс"
Александр Подгорчук / "Клопс"

Миллионный житель Калининградской области Кира Егорцева появилась в семье инженера и военного. О своих впечатлениях, не отрываясь от домашних дел, по телефону, журналисту "Клопс" рассказала мама девочки Екатерина Егорцева.

— У вас родилась двойня, первым на свет появился Макар и потом Кира, которая и стала милионной жительницей региона. Как вы думаете, не будет ли брат ревновать сестру?

— Я думаю, нет. Мы, конечно, расскажем им эту историю, когда они вырастут, но пока думать об этом рано.

— Опишите ваши эмоции после того, как вы узнали о том, что Кира стала миллионной по счёту?

— Для нас эта весть стала полной неожиданностью. Ни я, ни муж никогда не выигрывали ни в каких лотереях. Конечно, такое внимание — это очень почётно. Нас узнают в Гусеве — можно сказать, мы стали местными знаменитостями. Машина, которую нам подарили, была очень кстати.

— Как к пополнению в семье отнёсся ваш старший сын Семён?

 — Он активный мальчик, ходит в ДЮЦ на кружки, посещает секции самбо и дзюдо. Наверно, он ещё толком не понял свои эмоции, но уже помогает нянчиться.

— Как вы справляетесь с тремя маленькими детьми?

 — Нелегко, конечно, но и муж помогает и старший. К счастью, Макар и Кира — удивительно спокойные малыши. Поэтому мне даже удаётся отдохнуть.

— Екатерина, какие планы на Новый год?

— Будем встречать тесным семейным кругом, я, муж и дети.

Миллионный житель региона родился на востоке области 17 сентября 2018 года. Его семье подарили KIA Sportage.

Информацию об увеличении численности населения области Калининградстат опубликовал в ноябре 2018 года.  В сентябре Антон Алиханов также отметил, что к концу года население области может достигнуть миллиона человек.

4 003