19:10
Автор:

Тренер калининградского "Локомотива": У нас отсутствует больше половины волейболисток

0:00
0:55
Тренер калининградского "Локомотива": У нас отсутствует больше половины волейболисток - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

В волейбольном клубе "Локомотив" половина игроков основного состава по разным причинам не может выходить на площадку в матчах Суперлиги. Об этом рассказал главный тренер Андрей Воронков. 

Не стоит забывать про то, в какой ситуации находится наша команда. У нас по разным причинам отсутствует больше половины волейболисток, которые в предыдущих матчах начинали игру", — отметил Воронков. 

В клубе нет спортсменок с коронавирусом, но некоторые простужены. Часть девушек отсутствует на площадке из-за травм. Постепенно в команду возвращаются игроки основы.

В последней встрече с "Енисеем" команда допускала ошибки, но вовремя сыграли замены и железнодорожницы успешно выступили в атаке. Наставник гостей Сергей Голотов после игры заявил, что знал про отсутствие ведущих волейболисток "Локо" и постарался воспользоваться ситуацией, но его подопечные не выполнили все установки, сыграли без самоотдачи. 

Последние матчи "Локомотив" проводит в упорной борьбе. Встречу с "Минчанкой" удалось выиграть только на тай брейке, а с "Енисеем" пришлось отыгрываться

Следующий матч наша команда проведёт на выезде 28 ноября против "Липецка". Ближайшая домашняя игра — 1 декабря против саратовского "Протона". Билеты на эту игру можно купить на сайте "Клопс.Афиша".

2 037
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1406
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
26 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 января
за сутки
всего
Заражения
+192
23 115
Выздоровления
+112
21 345
Смерти
На 25 января
215
Обследованы
+733
507 680