16:54
Автор:

Домой увёз набор для кухни: как житель Гурьевска победил в "Поле чудес"

0:00
0:49
Домой увёз набор для кухни: как житель Гурьевска победил в "Поле чудес" - Новости Калининграда | Фото: скриншот эфира
Фото: скриншот эфира

Житель Гурьевска Виктор Орлов рассказал, как играл в "Поле чудес" и победил. Эмоциями он поделился с "Комсомольской правдой — Калининград"

Мне так и сказали: "Поедете с хором и будете игроком". Вот такое неожиданное предложение получил! Обрадовался, конечно, и поехал", — рассказал Орлов.

Сопровождал Виктора хор "Горница" из посёлка Петрово. Перед началом игры к коллективу подошёл Якубович и посоветовал раскрепоститься. 

Я поначалу волновался, даже замешкался с цветами для девушек. Потом взял себя в руки, и всё пошло нормально. Это праздничная программа. Там замечательное отношение к игрокам. Совершенно не чувствовал себя чужим", — поделился Орлов.

Победитель шоу рассказал, что в подарок получил набор для кухни, в который входит "всё, что нужно, от холодильника до кулера", уголок писателя: кресло, лампу и стол и смартфон. Мебель и технику он собрался подарить внуку. От суперигры Орлов отказался, чтобы не рисковать подарками.

О том, что председатель совета ветеранов Гурьевского городского округа Виктор Орлов победил в шоу "Поле чудес", читайте здесь.

2 710
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417