18:25

Кому в ноябре предлагали самую высокую зарплату: топ-5 вакансий в Калининграде

  1. Статьи

Кому в Калининградской области обещали самую высокую зарплату в ноябре? «Клопс» изучил сайт hh.ru и составил рейтинг высокооплачиваемых мест. Итак, пойдём по возрастающей.

5. Врач стоматолог-хирург.

Медику обещают от 150 тысяч рублей до налогов. Требуемый опыт от 1 до 3 лет. Из плюсов — работа в центре города, оплата квартиры для иногородних кандидатов, помощь при оплате учёбы. Требования стандартные — хирургический приём пациентов, заполнение медицинской документации.

4. Директор по строительству.

Как указано в объявлении, претендент может рассчитывать на зарплату 170 тысяч рублей до вычета налогов. Требуемый опыт: 3–6 лет. Трудиться придётся полный день. Работодатель требует от соискателя высшее строительное образование. Нужно уметь организовать процесс от уровня технического задания до приёмки объекта. 

3. Руководитель подразделения интернет продаж. 

За полный рабочий день компания готова платить от 150 до 200 тысяч на руки. За эти деньги надо уметь руководить коллективом интернет-магазина, генерировать идеи и контролировать расходы. Зарплата складывается из оклада и бонуса. 

2. Старший персональный менеджер. 

Работодатель обещает до 300 тысяч рублей до вычета подоходного налога. За эти деньги компания ищет брокера, который умеет привлекать и обслуживать состоятельных клиентов. От вас нужны высшее образование и опыт в продажах. Помимо денег работодатель обещает карьерный рост, официальное трудоустройство и занятия йогой.

1. Специалист по продажам.

На этой должности, судя по объявлению, можно заработать до миллиона рублей. Опыт работы не требуется. Описание вакансии немногословно: «Если вы готовы к изменениям, хотите улучшить свою жизнь, можете действовать здесь и сейчас, умеете брать ответственность, тогда ждём вас».

Условия: «Обучение и поддержку на всех стадиях становления гарантируем».

42% россиян ждут повышения зарплаты в конце 2021 года. 

+401
Смотреть
график