12:37

«Я артист №1, но даже я себя так не люблю»: Моргенштерн — о закрытой вечеринке в Гвардейском районе

  1. Статьи
0:00
/
2:37
«Я артист №1, но даже я себя так не люблю»: Моргенштерн — о закрытой вечеринке в Гвардейском районе - Новости Калининграда | Фото: «Клопс»
Фото: «Клопс»

Рэпер Моргенштерн поделился впечатлениями о частной вечеринке под Гвардейском, на которой выступил 23 августа. На празднике побывали и корреспонденты «Клопс».

«Я смотрел на это мероприятие со стороны. Я артист №1, но даже я себя так не люблю», — сказал рэпер со сцены.

Событие было посвящено дню рождения владелицы сети магазинов декора и товаров для дома Hommy Ольги Калашниковой. Присутствовало около 100 человек, возраст гостей — от 30 до 50 лет. 

 Моргенштерн поднялся на сцену в 22:30 в футболке с надписью «дьявол». Сначала рэпер поздравил именинницу, потом обнялся с её мужем Сергеем. Первую песню Алишер назвал «колыбельной», а весь свой концерт — программой для беременных, так как Ольга ждёт малыша.

Моргенштерн зачитал со сцены письмо именинницы, в котором она объясняет, почему на своём празднике хотела видеть именно его. Оказалось, что ей «не столько интересно послушать песни вживую, сколько важно увидеть артиста». Ольга назвала Моргенштерна «умным и талантливым».

«У меня была причина его позвать. Мне важна была энергетика артиста, потому что образ на экране — это одно, а живой человек — это другое. У нас было более 100 приглашённых людей. Были те, кто говорил, что это круто, но были и скептически настроенные. По итогу его выступления даже они переметнулись. Это действительно очень талантливый и неординарный человек», — рассказала Ольга в интервью «Клопс».

Во время исполнения песен Моргенштерн просил принести ему вино из гримёрки, шутил и много ругался матом. Финальный трек Cadillac рэпер исполнил вместе с мужем именинницы. Концерт длился час.

«У меня полный восторг! Всё было лучше, чем я планировала. Он даже за это небольшое время говорил очень глубокие и важные мысли в своём стиле, в формате высмеивания. Он высмеивает эстраду, правила и стандарты. Он сам вещает про бабки и богатство, но при этом у него есть определённые ценности. Он сказал, что ценность не в деньгах, а в людях, которые рядом», — говорит именинница Ольга.

После выступления артист не стал ни с кем фотографироваться, надел капюшон и сел в машину. Очевидцы заметили и его девушку Дилару: «Она первая села в автомобиль. Пока шторки были открыты, я видел, что он к ней подсел и поцеловал».

Как сообщили организаторы вечеринки, Моргенштерн прилетел за день до концерта, не выходил из номера и играл в приставку до трёх ночи.

Концерт Моргенштерна на частной вечеринке под Гвардейском. Klops
+217
Смотреть
график