17:01
Автор:

"Я выложилась на 200%": калининградка рассказала о закулисье международного конкурса красоты

0:00
0:51
"Я выложилась на 200%": калининградка рассказала о закулисье международного конкурса красоты - Новости Калининграда | Фото предоставила Виктория Серышева
Фото предоставила Виктория Серышева

Калининградка поучаствовала в финальном шоу международного конкурса "Мисс Офис-2020". Выиграть главный приз девушке не удалось, зато получилось спеть на большой сцене, пообщаться со звёздами шоубизнеса и завести новых друзей. Виктория Серышева рассказала "Клопс" о закулисье модного конкурса и поделилась впечатлениями от двух недель в столице.

Мы приехали в Москву за две недели, готовились. У нас почти каждый день были репетиции с самого утра и до самого вечера. Много видео снимали для финала. Самые длинные съёмки длились до двух часов ночи. С утра приходили стилисты и визажисты, собирали нас, и мы весь день проводили на съёмках и репетициях".

Финальное шоу состояло из различных испытаний для 28 девушек из разных стран. Больше всего Виктории запомнился конкурс "Собеседование", в нём она набрала больше всех баллов. "Он был самый сложный, нужно было произвести первое впечатление. Мне кажется, я справилась", — вспоминает калининградка.

В творческом испытании Виктория исполняла песню из фильма "Ла-ла ленд". Девушка занималась вокалом около четырёх лет, поэтому справилась достойно.

Всё было просто на высшем уровне, я нашла людей, которые близки мне по духу, подружилась с девчонками. Каждый вечер мы собирались в номере, ужинали, делились впечатлениями и общались, поддерживали друг друга. Конкуренции и соперничества не ощущалось. Организаторы к нам очень хорошо относились, мне кажется, ни на одном конкурсе красоты нет такого отношения".

О том, что не удалось выиграть ни в одной из номинаций, девушка говорит с грустью — она очень старалась показать себя.

Я сначала думала, может, с чем-то не справилась, но потом посмотрела эфир, я себе очень понравилась. Думаю, что я выложилась на 200%, прыгнула выше головы. Решение было за членами жюри. Я для себя знаю, что сделала всё, что могла. Нам прислали баллы, по распределению я шестая из 28 человек. Девчонки, которые выиграли в номинациях, меньше баллов получили".

Родные и коллеги поддерживали Викторию на протяжении всего конкурса. Для них калининградка осталась любимой участницей.

Когда я стояла на сцене и поняла, что ничего не заняла, я вернулась за кулисы, и мне не хотелось брать телефон в руки. Было обидно не за себя, а я переживала, вдруг не оправдала надежд своих близких. Но они написали, что я лучшая, очень поддержали".

Конкурс подарил Виктории воспоминания и новых друзей из разных стран и других регионов России. "Мы уже зовём друг друга в гости", — смеётся девушка. 

Мне кажется, внутри меня начало что-то меняться. Мне захотелось ещё больше развиваться. Я поговорила с абсолютно разными людьми, я буду менять свою жизнь".

На днях Виктория прилетела в Калининград и собирается возвращаться на работу. О конкурсах забывать не планирует — хочет восстановить силы и попробовать себя в "Мисс Россия".

В этом году оргкомитет "Мисс Офис-2020" провёл 50 кастингов и отобрал 113 полуфиналисток из разных стран, в финал прошли 28 девушек. Победительница получила два миллиона рублей, контракт с фирмой-организатором и титул "Мисс офис-2020".

Калининградка рассказала о закулисье международного конкурса красоты Klops
3 741
+218
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 17 января
за сутки
всего
Заражения
+218
21 298
Выздоровления
+206
19 388
Смерти
213
Обследованы
+2 888
490 286