14:11
Автор:

“Балтика” рассталась сразу с пятью футболистами

“Балтика” рассталась сразу с пятью футболистами - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Футбольный клуб “Балтика” начнёт подготовку к новому сезону без пятерых игроков. Об этом сообщили в пресс-службе команды. 

Калининградцы не стали продлевать контракты с вратарём Евгением Помазаном и полузащитником Станиславом Причиненко.

Голкипер защищал цвета “Балтики” три сезона подряд. В кубке и первенстве России сыграл в общей сложности 73 матча, в 22 встречах его ворота оставались “сухими”.

Причиненко с перерывом выступал за наш клуб с 2016 года и провёл 34 официальных игры. Отметился лишь одной голевой передачей. 

Ещё у трёх футболистов истекли сроки действий арендных соглашений. Виталий Жиронкин возвращается в ЦСКА, Никита Глушков — в ФК “Урал”, Артём Мещанинов — в чешский “Баник”.

20-летний нападающий Жиронкин провёл 11 официальных матчей за наш футбольный клуб. Никита Глушков защищал цвета бело-синих на протяжении года. Он был любимцем болельщиков, сыграл за “Балтику” 36 официальных матчей, в которых забил два мяча и отдал партнёрам пять голевых пасов. Мещанинов отыграл за Балтику 12 матчей.

Информации по новичкам пока нет. На прошлой неделе подписал контракты весь тренерский штаб

“Балтика” впервые за долгое время без проблем прошла процесс лицензирования на следующий сезон. Клуб начнёт подготовку к чемпионату 2020/21 в середине июня. Перед коллективом стоит задача выхода в премьер-лигу. 

Где сейчас игроки самого легендарного состава 1996 года, читайте в материале “Клопс”. 

2 857
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 июля
Заражения: 2 578
+14 за сутки
Выздоровления: 1768
+23 за сутки
Смерти: 41
На 8 июля
Обследованы: 98 690
+1 349 за сутки