17:10
Автор:

Калининградка участвует в фотоконкурсе, чтобы попасть на обложку журнала MAXIM

Калининградка участвует в фотоконкурсе, чтобы попасть на обложку журнала MAXIM - Новости Калининграда | Фото: личный архив героини публикации
Фото: личный архив героини публикации

Калининградка Влада Пехтерева участвует в конкурсе от MAXIM, чтобы попасть на сентябрьскую обложку журнала. Девушка рассказала "Клопс", чем занимается в жизни и как решилась отправить свои фотографии в глянец.

"На самом деле, это достаточно забавная история. Дело в том, что у меня есть друг, и он длительное время шутил, что мне надо попасть на обложку журнала MAXIM. Потом в очередной раз он так пошутил, я подумала, что стоит попробовать. Зашла в группу "ВКонтакте", спросила, как вообще к ним можно попасть. Оказалось, что сейчас проходит конкурс. Мне редакторы скинули ссылку", — говорит Влада.

Девушка организовала фотосессию, выложила лучшие кадры в соцсети с нужным хештегом. С ней связались сотрудники журнала и провели небольшое интервью. Так калининградка прошла отбор и стала участницей конкурса.

"Конкурс закончится в июле. Я не интересовалась всеми призами, но знаю, что главная награда — это сентябрьская обложка. Я никогда не ставила цели выиграть, потому что для меня это больше в шутку. Для меня победа уже заключается в том, что я переборола страх и решилась поучаствовать", — подчеркнула калининградка.

Владе 21 год, она студентка четвёртого курса факультета журналистики одного из вузов России. Девушка называет себя непоседливой, любит путешествия и концерты. В конкурсах красоты участвует впервые, но планирует попробовать снова. Сейчас у Влады в приоритете — закончить учёбу и найти работу.

"Так как сфера журналистики и писательства меня интересовала, наверное, со средней школы, я пишу эссе и работы на конкурсы, занимаю места. Мне нравится писать о патриотизме, о родине и о семье. Ещё я занимаюсь восточными танцами", — поделилась Влада. 

Одно из главных желаний калининградки — помогать своей семье. "Мне очень хочется отблагодарить своих родителей, что дали мне то, что я имею", — говорит Влада.

Шестиклассница из Калининграда снялась для календаря с футболистами итальянского клуба "Наполи". Девочка участвовала в фотосессии вместе с двумя спортсменками из Италии и Белоруссии.

5 915
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 июля
Заражения: 2 553
+14 за сутки
Выздоровления: 1706
+59 за сутки
Смерти: 40
На 6 июля
Обследованы: 96 176
+966 за сутки