Будь Пеннивайзом или Малефисентой: идеи для актуальных хэллоуиновских костюмов

Каждый год бары и дискотеки Калининграда превращаются в “злачные” места, в которых можно встретить оборотней и ведьм. “Афиша Клопс” вспомнила фильмы и сериалы, из которых можно почерпнуть “модные” образы на Хэллоуин.

  1. 1. Пеннивайз

Ощутите себя Пеннивайзом из фильма “Оно” — существом, которое может принимать разные обличия, и черпает силу из людских страхов, ненависти и разочарования. Для полного погружения в образ можно не только сделать соответствующий мейк-ап, но и соорудить рыжий “холмик” на голове с пугающим начесом. Кстати, если вы вдруг пропустили этот фильм, то накануне Хэллоуина его один раз покажут в калининградском кинотеатре.

  1. 2. Боб из Чёрного Вигвама

Продолжение легендарного сериала “Твин Пикс” всколыхнуло и поклонников творчества Дэвида Финчера, и тех, кто только для себя его открыл. Образ одного из главных героев — Боба — придётся по душе тем, кто любит классику времён 90-ых. Боб — существо из Чёрного Вигвама, царства чистого зла, которое находится в альтернативной реальности. Большую часть своего времени Боб проводит на Земле, где вселяется в людей и совершает ужасные преступления. Костюм для перевоплощения весьма прост: джинсовая рубашка и длинные волосы серого цвета, главное — харизма.

Будь Пеннивайзом или Малефисентой: идеи для актуальных хэллоуиновских костюмов - Новости Калининграда | Кадр из сериала “Твин Пикс”
Кадр из сериала “Твин Пикс”
  1. 3. Красная жрица

Какое празднование самого тёмного дня может обойтись без ведьм? Красная жрица из “Игры престолов” — жгуче-яркий, эффектный и весьма подходящий образ для Хэллоуина. Красная одежда, рыжие волосы — ключевые элементы стиля героини “Игры престолов”. Хорошо дополнят картину украшения из янтаря (в этом случае прекрасной части калининградского населения повезло) или граната. 

Будь Пеннивайзом или Малефисентой: идеи для актуальных хэллоуиновских костюмов - Новости Калининграда | Кадр из сериала “Игра престолов”
Кадр из сериала “Игра престолов”
  1. 4. Подросток-оборотень

Ещё одним костюмом может стать оборотень Лиам Данбар из сериала “Волчонок”. Он очень простой — обычная тинейджерская одежда, главное —  приобрести клыки, линзы и и загадочно улыбаться.

Будь Пеннивайзом или Малефисентой: идеи для актуальных хэллоуиновских костюмов - Новости Калининграда | Кадр из сериала “Волчонок”
Кадр из сериала “Волчонок”
  1. 5. Малефисента

Один из самых запоминающихся образов этого года — Малефисента из диснеевского “ужастика”. Для создания Анджелине Джоли нового лица гримеры использовали силиконовые накладки на скулы, нос, уши, а также острые зубы. И главный элемент образа — это, конечно, рога, которые можно либо изготовить самому (из скрученной подкрашенной бумаги), либо купить через интернет.

Будь Пеннивайзом или Малефисентой: идеи для актуальных хэллоуиновских костюмов - Новости Калининграда | Кадр из фильма “Малефисента”
Кадр из фильма “Малефисента”
757