Статья

"Это будет просто кошмар": Ермак анонсировал четыре события в последние дни августа

13:56
Автор:
"Это будет просто кошмар": Ермак анонсировал четыре события в последние дни августа - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В последний уикенд августа планируют провести четыре крупные мероприятия в Калининграде, Зеленоградске и Светлогорске. Об этом в эфире радио "Комсомольская правда — Калининград" рассказал министр культуры и туризма региона Андрей Ермак.

"Калининград Сити Джаз" (16+) перенесли, он пройдёт 28, 29 и 30 августа. Всё будет зависеть от рекомендаций и правил Роспотребнадзора по поводу массовых мероприятий. <…> Надеемся, что и "Голосящий КиВиН" (16+) состоится. Опять же, многое будет зависеть от рекомендаций Роспотребнадзора, но "КиВиН", мы надеемся, пройдёт неизменно в "Янтарь-холле" 28-29 августа. Это будет просто кошмар, потому что 29-го ещё и фейерверки в Зеленоградске. <…> Я сказал, что кошмар, потому что в эти выходные будет и "Калининград Сити Джаз", и городской пикник Kaliningrad Street Food (6+) у Дома Советов, и КВН, и чемпионат мира по фейерверкам (6+) в Зеленоградске. Четыре крупных события в один уикенд", — говорит Андрей Ермак.

Министр рассказал о начале туристического сезона в регионе. Отели у моря забронированы до конца лета.

10 203