Статья

Тренировка на диване и уроки с Синди Кроуфорд: бесплатный фитнес в самоизоляции

14:24
Автор:
Тренировка на диване и уроки с Синди Кроуфорд: бесплатный фитнес в самоизоляции - Новости Калининграда | Кадр из видео Blogilates
Кадр из видео Blogilates

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) порекомендовала в условиях самоизоляции заниматься не меньше 150 минут в неделю, или 20 минут в день. “Афиша Клопс” предлагает пять бесплатных вариантов аэробных тренировок, а если вам всё-таки понадобится инвентарь с доставкой на дом, ищите его в разделе “Клопс Доставляет!”.

На российском Youtube-канале The Challenger размещены видеоролики о том, как правильно делать планку, а также занятия из кроссфита (интервальные тренировки высокой интенсивности): выпады, берпи и другие. 

Тренировки от супермодели Синди Кроуфорд — это настоящая классика аэробных нагрузок, нацеленная на все группы мышц и не требующая специального оборудования.

Для тех, кто хочет не только эффективную, но и веселую тренировку — канал POPSUGAR Fitness. Занимайтесь танцами, йогой, табатой и кикбоксингом под музыку.

А если вам, наоборот, хочется медленных тренировок — вам подойдёт пилатес. На канале Blogilates можно найти занятия на определенные группы мышц, и общие. Специально для карантина инструктор придумала тренировку на диване.

При отсутствии физической активности хочется начать с чего-то попроще? Присоединяйтесь к занятиям по физкультуре, которые вообще записаны специально для детей на время каникул.

2 564