Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Ресторан "Элефант" приглашает на Неделю французской кухни-

Клопс.Ru
09 августа 2012 в 15:44

Ресторан "Элефант" приглашает калининградцев и гостей города на Неделю французской кухни с 13 по 18 августа 2012г. в рамках Фестиваля культур народов мира на Острове.

Готовить для Вас будет шеф-повар ресторанного комплекса "Ле Жорж Гранд Монарх" – Лоран Клеман. Заслуженный обладатель мишленовских звезд – истый француз, при этом сторонник инноваций на кухне. Лоран Клеман не только искусный повар, но и просветитель. При его непосредственном участии в городе Шартр (Франция) организованы курсы для непрофессионалов, где все желающие могут под руководством маэстро приготовить свой маленький шедевр.

Для ресторана "Элефант" с 13 по 18 августа Лоран Клеман приготовил оригинальное дневное (французский ланч) и изысканное вечернее меню. Гостям ресторана будут предложены ежедневно меняющиеся сеты из трех блюд, по два разных сета в день. Стоимость сетов – 1.000 рублей (без напитков), до 16.00 скидка - 50%.

Примеры сетов

14 августа, вторник
Пирог из помидоров с рукколой и пармезаном.
Спинки свежей трески под лимонным маринадом c острым рататуем.
Персиковый суп с вербеной с сухим миндальным печеньем.

Ризотто с раками и лисичками.
Седло ягненка с запеченными овощами и картофелем.
Легкий наполеон под ванильным бурбоном.

15 августа, среда
Лисички, маринованные в бальзамическом уксусе с семенами кориандра.
Утка по рецепту Апиция c чатни на основе крыжовника со стручковой фасолью.
Песочное печенье с малиной по-бретонски.

Маринованные помидоры по-ниццки с тунцом, спаржей и горохом.
Треска с зеленым ризотто с бобовыми и моллюсками.
Ананасовый татин с ореховыми медальонами.

16 августа, четверг
Скумбрия с чечевицей и пикшей под соусом.
Задняя часть теленка с лисичками и фасолью.
Ананас в темпуре с щербетом из «пинаколады».

Мясо краба с тайским бульоном с редькой.
Цыпленок «сюпрем» с маринованными лимонами и ароматными травами.
Наполеон с лимонным кремом и клубникой.

17 августа, пятница
Креветки в тесте Кадаиф, с лимонно-кокосовым соусом и шпинатом.
Телячья отбивная «Гранд Монарх».
Тирамису с малиной.

Карпаччо из говядины с салатом из сырых овощей.
Судак Сент-Пьер с отварными овощами.
Рикотта с малиной и базиликом.

18 августа, суббота
Тар тар Ле Жорж из маринованного лосося с дикими травами.
Салтимбокка из телятины с картофельными клецками.
Запеченая груша, фаршированная крем-брюле с медовым мороженым.

Карпаччо из трески с моллюсками, цитрусовым маслом и ранними овощами.
Филе лосося, фаршированное щавелем со спаржей.
Эклеры с фисташками и ягодами.

 

"Элефант" – это ресторан европейской кухни в историческом центре города. Эклектичный интерьер, высокий уровень обслуживания, вид с летней площадки на реку Преголю.

Здесь можно не только уютно поужинать или вкусно пообедать. "Элефант" – излюбленное место для проведения торжественных банкетов: свадеб, дней рождения, корпоративов.

Приходите, почувствуйте мгновения вкуса и стиля…

_39J0860.jpg IMG_5119.JPG

Заказ столиков по тел. 30-70-96, ул. Октябрьская 8, ресторан "Элефант".

На правах рекламы.

Работа

Требуется менеджер по туризму от 25 000 до 35 000 рублей
Требуется помощник юриста от 15 000 рублей
Требуется менеджер по персоналу от 25 000 до 32 000 рублей
Требуется администратор от 18 000 до 30 000 рублей

Авто

Nissan X-Trail 2008 г.в.
Продаю Nissan X-Trail 2008 г.в. 848 000 рублей
Citroen C5 2009 г.в.
Продаю Citroen C5 2009 г.в. 509 000 рублей
Audi A6 1995 г.в.
Продаю Audi A6 1995 г.в. 296 000 рублей
Volkswagen Passat 2002 г.в.
Продаю Volkswagen Passat 2002 г.в. 333 000 рублей