20:51
Автор:

В правительстве региона допустили, что "Калининград Сити Джаз" в 2020 году не состоится

В правительстве региона допустили, что "Калининград Сити Джаз" в 2020 году не состоится - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Стопроцентной уверенности в том, что фестиваль "Калининград Сити Джаз" в 2020 году состоится, пока нет. Об этом в прямом эфире в Instagram заявил министр культуры региона Андрей Ермак. 

"Фестиваль у нас под вопросом ещё, никто ж не знает, будут ли отменены запреты на массовые мероприятия или не будет отменён запрет", — сказал Ермак, отвечая на вопрос о том, сколько денег власти выделят на проведение праздника. 

Министр добавил, что, кроме того, пока непонятно, в каком формате пройдёт мероприятие, если всё-таки состоится. Неизвестно,  в том числе, смогут ли организаторы привезти всех исполнителей, которых планировали пригласить, и сколько будет организовано сцен. В любом случае власти окажут фестивалю поддержку, в том числе организационную и рекламную, заверил Ермак. 

Предполагается, что Международный музыкальный фестиваль “Калининград Сити Джаз” пройдёт 28-30 августа на острове Канта. Дату перенесли на месяц из-за пандемии коронавируса.

2 734
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июля
Заражения: 2 455
+9 за сутки
Выздоровления: 1515
+30 за сутки
Смерти: 38
На 30 июня
Обследованы: 89 640
+1 058 за сутки