19:12
Автор:

Названы самые ожидаемые иностранные фильмы в 2020 году

Названы самые ожидаемые иностранные фильмы в 2020 году - Новости Калининграда | Кадр из трейлера к фильму "Зов предков"
Кадр из трейлера к фильму "Зов предков"

Журналисты американского издания The Hollywood Reporter, которое специализируется на освещении событий в киноиндустрии, составили списко самых ожидаемых фильмов в 2020 году. В перечень вошли 77 картин, сообщает "РИА Новости" в среду, 19 февраля.

Эксперты распределили ленты по датам выхода. Показы будут проходить ежемесячно.

В феврале зрителям предлагают посмотреть фильмы "Эмма", "Зов предков", "Последнее, чего он хотел" и "Человек-невидимка". 

В марте покажут анимационный фильм "Вперёд", историческую драму "Путь домой", боевик "Бладшот", ленты "Тихое место 2" и "Мулан".

В апреле можно посмотреть "Не время умирать"— 25-й фильм о Джеймсе Бонде, фантастический боевик "Новые мутанты", мультфильм "Тролли. Мировой тур" и триллер "Антебеллум".

В мае ожидается выход блокбастера Marvel "Чёрная вдова", где сыграла Скарлетт Йоханссон. Покажут в кинотеатрах также комедию "Блондинка в законе 3", мультфильм "Скуби-ду", триллер "Женщина в окне" и "Форсаж 9".

Названы самые ожидаемые иностранные фильмы в 2020 году - Новости Калининграда | Кадр из трейлера к фильму "Чёрная вдова"
Кадр из трейлера к фильму "Чёрная вдова"

Июнь начнётся с "Чудо-женщины: 1984". Покажут также мультфильм "Душа" от студии Pixar, фильм "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом, киномюзикл "На высоте" и хоррор "Кэндимен". 

В июле в прокат выйдут сразу семь фильмов. Это "Миньоны: Грювитация", "Охотники за привидениями: Наследники", триллер Кристофера Нолана "Довод", "Французский диспетчер" Уэса Андерсона, картина Marvel "Морбиус" с Джаредом Лето, комедия "Главный герой" с Райаном Рейнольдсом и приключенческий боевик "Круиз по джунглям". 

В августе зрители увидят фильм "Билл и Тед" с Киану Ривзом, детскую картину "Айван, единственный и неповторимый" и комедийный боевик "Телохранитель жены киллера" с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном.

В сентябре обещан показ фильма "Охотник на чудовищ" с Милой Йовович хоррора "Заклятие 3: По воле дьявола". 

В октябре выйдут научно-фантастический фильм "Биос" с Томом Хэнксом, детектив "Смерть на Ниле" и ужастик "Хэллоуин убивает". 

В ноябре в кинотеатрах представят "Тихий омут" с Мэттом Деймоном, блокбастер Marvel "Вечные" с Анджелиной Джоли, Китом Харрингтоном, Сальмой Хайек, а также боевик "Годзилла против Конга".

В декабре запланированы премьеры комедии "Поездка в Америку 2" с Эдди Мёрфи, мюзикла "Вестсайдская история", сиквела мультфильма "Семейка Крудс" и боевика "Завтрашняя война" с Крисом Прэттом.

В Калининграде с 21 февраля стартует кинофестиваль ужасов и эротики "ШОК Shorts". Короткометражные картины покажут на языке оригинала с русскими субтитрами. 

3 305