09:41
Автор:

В Калининграде по цене iPhone 11 Pro Max можно на девять месяцев снять однокомнатную квартиру — Avito

В Калининграде по цене новой модели iPhone — 11 Pro Max с 512 Гб встроенной памяти — можно на девять месяцев снять однокомнатную квартиру. Об этом сообщают аналитики "Авито Недвижимость".

Стоимость смартфона составит 2 053 доллара, или 131 900 рублей. По данным за август, месячная аренда однушки в Калининграде обходится в среднем в 14 631 руб.

Самые дешёвые однокомнатные квартиры среди крупнейших городов России можно найти в Воронеже: 10,8 тыс. рублей. По цене нового iPhone там можно обеспечить себе год проживания в съёмной квартире. На втором месте Ижевск с аналогичными показателями. На третьем — Челябинск, где покупка iPhone эквивалентна 11,8 месяца аренды.

Дороже всего съёмное жилье обходится в Москве — около 36,9 тыс. рублей. Средства, необходимые для приобретения iPhone, обеспечат до четырёх месяцев проживания в однушке.

После презентации новых гаджетов американская компания Apple снизила цены на смартфоны предыдущих поколений. Стоимость iPad седьмого поколения будет начинаться от 329 долларов, а продажи стартуют 30 сентября.

1 657