17:21
Автор:

В Гурьевском районе автомобиль врезался в дерево, пострадали женщина-водитель и пятеро детей (обновлено)

В Гурьевском районе автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево, пострадали женщина-водитель и пятеро детей в возрасте от восьми до 15 лет. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.          

ДТП произошло во вторник, 18 июня, в 14:30 между посёлками Зеленополье и Семёново. На данный момент известно, что трое пассажиров — 13-летний мальчик, десяти- и восьмилетняя девочки — в состоянии лёгкой и средней степени тяжести госпитализированы в Детскую областную больницу. Четвёртого — восьмилетнего калининградца — доставили в ДОБ с открытой черепно-мозговой травмой, он впал в кому. 29-летнюю женщину и старшего ребёнка госпитализировали в БСМП. По данным источника, пострадали дети и племянники водителя. 

Обновлено от 17:31

В пресс-службе УМВД по Калининградской области подтвердили информацию о ДТП. 

"Женщина была за рулём легкового Mersedes, она не справилась с управлением. В машине находились двое её детей и трое — родственники. Установлено, что никто из них не был пристёгнут. Восьмилетний мальчик получил тяжёлые травмы", — сообщила начальник пресс-службы ведомства Светлана Поставничая.

Она добавила также, что на месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняются обстоятельства аварии. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

8 036