Директором ДС "Янтарный" стала экс-руководитель агентства по делам молодёжи Васильева

Директором ДС "Янтарный" стала экс-руководитель агентства по делам молодёжи Васильева - Новости Калининграда | Фото с личной страницы в Facebook
Фото с личной страницы в Facebook

Директором ДС "Янтарный" назначена бывший руководитель агентства по делам молодёжи Татьяна Васильева. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook в понедельник, 18 марта.

"С сегодняшнего дня я занимаю должность директора ГАУ КО "Дворец спорта “Янтарный”". Молодёжная политика — это не просто работа, это действительно образ жизни. Это постоянная работа над собой, отслеживание трендов и развитие. Это умение чувствовать и понимать, что необходимо нашей молодёжи, это всегда быть на одной волне с молодыми людьми. Это та сфера, которая всегда будет важной частью меня и моей жизни", — говорится в опубликованном сообщении.

Татьяна Васильева также пожелала успехов своему преемнику. Напомним, накануне стало известно, что новым руководителем агентства по делам молодёжи назначен Денис Калиновский. С 22 января 2018 года работал в должности заместителя Васильевой. Ранее он был помощником губернатора Калининградской области Антона Алиханова. 

1 229