Афиша
29.06.2015
16:00

Молодежная футбольная лига "Наши": что нового в шестом туре групп Б и В

25 июня, ул. Невского.

Радиовышка - Пилигрим 4:4

Этот матч проходил в рамках битвы аутсайдеров. В копилке обеих команд было всего по одному очку.
 
В первом тайме "Пилигрим" действовал увереннее соперника, тем самым записав в свой актив три безответных гола. Во втором тайме самоуверенность и расслабленность "пилигримов" привела к быстрым двум мячам балтийцев. Счет уже 3:2, и нервы у обеих команд на пределе.
 
Команда Алексея Ермохина пытается сломить натиск соперника, но безрезультатно.  В одной из атак "Радиовышки" судья увидел фол соперника в штрафной площади и назначил пенальти. Уже 3:3, но "Пилигрим" не сломился и спустя минуту вышел вперед 4:3. Однако "Радиовышка" сумела  вырвать ничью.
 
Итог:  ничья, которая оставляет позади от заветной четверки, попадания в плей-офф обеих команд.

Феномен - Робот Икс 1:3

Интересный матч. "Робот Икс" играл в своем излюбленном стиле "от обороны". Отдав преимущество, они колко и очень опасно отвечали сопернику. Итог матча  -очень нужная победа для "роботов". "Робот Икс" на данный момент, завоевывает бронзу своей группы.

Универсал - Бугор 8:4

Тут солировал один игрок. Дмитрий Иванов записал себе в актив 6 голов. Молодец, так держать!
 
"Универсал" в этот раз был сильнее, но моментов у "Бугра" было достаточно.
 
Как сказал бескомпромиссный игрок ФК "Бугор" Василий Маскевич, еще есть второй круг: "Там докажем все. Попробуем пробиться в плей-офф".
 
26 июня, ул. Невского.

Запад - Стандарт 2:3

В этом матче снова потерпел поражение молодой и дерзкий "Запад". Видно, что задатки у ребят есть, но воплотить их в результат не получается.  И в этом матче им не хватило совсем чуть-чуть. Пожелаем команде Антона Танаева собраться и второй круг начать с чередой побед

Дивергент - Локомотив 5:6

"Дивергент", получившей в свое распоряжение новенькую форму от нашего партнера, едва не забрал очки у лидера "нашей группы" - "Паровоза". "Локомотив", контролировавший весь в матч, расслабился, за что едва не поплатился.
 
Но победа есть победа. Все с нетерпением ждем второй круг и будем наблюдать,  смогут ли аутсайдеры навязать борьбу лидерам. 

Наши - КГА 4:5

"Наши", возглавлявшие таблицу, подошли к этому матчу без поражений. Но всегда что-то бывает впервые. Матч проходил с яростными атаками обеих команд. Если "КГА" выходили вперед, то их обязательно "Наши" догоняли. И вот остается одна минута до конца матча, "КГА" прижимает к воротам соперникам, и казалось бы,  коллектив одноименного турнира сможет устоять под натиском  соперника. Но… Александр Газашвили вырывает победу своей команде за 6 секунд до конца матча и прерывает беспроигрышную серию "Наших". Все как интересно завертелось то!
 
 
МФЛ "Наши" - участвуй и побеждай!
 
Приходите, поддерживайте своих любимых игроков или просто наслаждайтесь хорошей игрой. Бесплатный чай с печеньем, любезно предоставленными организаторами МФЛ "Наши" непременно вас ждет!
 
Группа А, 28 июня (понедельник)
18:50 Олимп - Аданспорт
19:40 Олимпия - Авангард
20:30 Сантьяго - Атлант
 
Вместе с долгосрочным турниром стартовал конкурс прогнозов . Это твой шанс! Главный приз – планшет!
 
Всю информацию о турнире и конкурсе прогнозов, вы можете посмотреть в официальной группе мероприятия и на официальном сайте мероприятия.
 
Генеральным информационным партнер нашего турнира "Наши" является  Клопс.Ru