Театр
12 мюзиклов, которые потрясли мир

12 мюзиклов, которые потрясли мир

Дата и место

23 марта
суббота
16:00
Янтарь-Холл

О событии

В ролях: Андрей ШКОЛДЫЧЕНКО, Владимир ДЫБСКИЙ, Анна ЛУКОЯНОВА, Ирина ПЕРОВА, Роман ГРАФОВ, Анна ВЕРШКОВА,  Владимир ВЕТТ и другие звезды российских мюзиклов

Звезды российских мюзиклов предстанут в ярком, динамичном шоу, наполненном музыкой, ставшей классикой жанра. «12 мюзиклов» можно сравнить с удивительным музыкальным путешествием по страницам популярнейших мировых мюзиклов. Любимые артисты, перевоплощаясь из одного образа в другой, порадуют безупречным вокалом и отточенной пластикой.

Шикарные костюмы и эффектные акробатические номера в сочетании с видеоинсталляцией, меняющей декорации, позволят зрителям легко перемещаться из одной локации в другую: из подземелья парижской оперы — на улицы Чикаго, а затем и в «танцующий Болливуд»!

В шоу «12 мюзиклов» выступают артисты, которые блистали в грандиозных международных постановках, таких как «Metro», «Notre Dam de Paris», «Romeo & Juliette», «Chicago», «Cats», «Mamma Mia», «Zorro», «Tanze der Vampiere», «The sound of music», а также в российских оригинальных мюзиклах «Норд Ост», «12 стульев», «Алые паруса», «Монте Кристо», «Граф Орлов», «Тодд» и других.

Андрей Школдыченко — обладатель премии «Золотая маска» за лучшую мужскую роль в мюзикле «Магазинчик ужасов». В мюзиклах «Призрак оперы» исполнил роли месье Андрэ и месье Лефевра; выступал также в спектаклях «Принцесса цирка» – в роли Мистера Икс, «Бременские музыканты» – в роли Трубадура, «В джазе только девушки» – Джо-Джозефина, «Алые паруса» — Лонгрен, «Маяковский» – Владимир Маяковский, «Стиляги» — папа Боба, в мюзиклах «Поймай меня, если сможешь», «Тодд» и «Шахматы».

Владимир Дыбский — он же князь Радзивилл в мюзикле «Граф Орлов», священник в мюзикле «Тодд» с группой «Король и Шут», а так же участник таких легендарных проектов, как «Монте Кристо», «Ромео и Джульетта», «Нотр Дам де Пари» и многих других. Солист цирковых шоу «Свадьба соек», «Изумрудный город», голос ледового шоу «Золушка».

Анна Лукоянова – прекрасная Джульетта в музыкальном спектакле Московского театра оперетты «Ромео и Джульетта 20 лет спустя», Магда в мюзикле «Бал вампиров», Белль в мюзикле «Красавица и Чудовище», исполнительница партий в постановках «Мамма Миа», «Зорро», «Стиляги», «Кабаре». А так же солистка шоу Авербуха «Ромео и Джульетта».

Ирина Перова — актриса, блиставшая в мюзиклах «Норд-Ост», «Кошки», «12 стульев», «Зубастая няня», «Алые паруса»; артистка Театра Мюзикла, выступающая в спектаклях «Преступление и наказание», «Прайм тайм».

Роман Графов — исполнитель роли Казановы в одноименном мюзикле и главной роли в новом мюзикле «Шагреневая кожа», а также роли американского шахматиста Фредди Трампера в мюзикле «Шахматы»; участник проекта «Голос»; артист, принимавший участие в мюзиклах «Бал вампиров», «Алые паруса», «Однажды в Одессе», «Преступление и наказание», «Ромео и Джульетта»; солист шоу Авербуха «Ромео и Джульетта».

Анна Вершкова — участница мюзиклов «Монте-Кристо», «Граф Орлов», «Бал вампиров», «Магазинчик ужасов»; артистка шоу Авербуха «Алиса в стране чудес», солистка шоу «Алладин».

Владимир Ветт — скрипач-виртуоз, играющий на уникальной пятиструнной электронной скрипке «Viper». 

В программе: НОТРДАМ ДЕ ПАРИ, ГРАФ ОРЛОВ, ЧИКАГО, РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, КОШКИ, МОНТЕ-КРИСТО, МЕТРО, ИИСУС ХРИСТОС — СУПЕРЗВЕЗДА, ПРИЗРАК ОПЕРЫ, СТИЛЯГИ, МАМА МИЯ, БАЛ ВАМПИРОВ

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 1 часу 15 минут.

Это событие в СМИ