Концерты
Алессандро Сафина в сопровождении симфонического оркестра

Алессандро Сафина в сопровождении симфонического оркестра

Дата и место

1 марта
среда
19:00
Янтарь-Холл

О событии

Покоривший не один континент исполнитель легендарной Luna tu, любимец королевы Англии, будоражащий умы женщин всего мира, вошедший в число красивейших людей планеты по признанию журнала People, этот итальянец — фактически вымирающий вид.

13  марта «Янтарь холл» примет оперную звезду мировой величины — драматического тенора, эстрадного и оперного певца, открывшего новый жанр, названный им поп-оперой и соединяющего в себе элементы эстрады, соула и мюзикла в сочетании с академическим вокалом. 

Сингл Luna, продержавшись 14 месяцев на вершине европейских хит-парадов, стал «золотым» в Бразилии и четырежды платиновым в Нидерландах. В следующем, 2001-м, году Сафина отправляется в грандиозное мировое турне, охватившее десятки стран. В Великобританию артист поёт для Елизаветы II. Дальше был дуэт с Эваном Макгрегором и запись саундтрека к фильму «Мулен Руж», роль в экранизации «Тоски» Джакомо Пуччини и непрерывная работа в студии, давшая нам восемь альбомов из которых для предстоящего концерта будет отобрано лучшее. 

Концерт звёздного итальянского тенора пройдёт по всем актуальным требованиями  Роспотребнадзора.

Это событие в СМИ