Театр
Спектакль-караоке «Гуляй, шальная!»

Спектакль-караоке «Гуляй, шальная!»

Дата и место

26 декабря
воскресенье
16:00
Янтарь-Холл

О событии

«Гуляй, шальная!» — спектакль-караоке выпускниц театрального искусства, экс-актрис известного в Петербурге театра «Лицедеи» Аники Быковой и Инны Егоровой.
В 2021 году «Театр двух» порадовал своих зрителей этой долгожданной премьерой.

После двух успешных частей «Пила вино и хохотала» («Красное» и «Белое» — «Белое» покажем в 2022 году) наши зрители ожидали увидеть продолжение историй с женских форумов. Но нет! Мы решили удивить вас и сделали нечто кардинально другое.

Спектакль-караоке — это отличный от множества драматических и эстрадных постановок формат, в котором зритель погружается в действие всецело и сам становится исполнителем ролей.

В спектакле «Гуляй, шальная!» сцена и зал сливаются в общее пространство — караоке-бар, где знакомятся две яркие женщины: администратор и посетительница клуба. Одну из них пару часов назад бросил муж, второй позвонил любовник и сообщил, что ушёл от жены... А что же дальше? А дальше полтора часа караоке-хитов в исполнении актрис и зрителей, танцевальные и музыкальные сюрпризы. И, конечно же, неожиданный финал!

Начинайте распеваться — в нашем театре поют все!

Cпектакль года по версии KudaGo, Санкт-Петербург.

В холле театра эстрады «Янтарь-холл» будет организована фотозона.

Караоке-спектакль состоится даже при заполнении зрительного зала на 25%, чтобы зарядить людей положительной энергией на весь 2022 год. Мы, как музыканты на «Титанике», будем играть до последнего!

Видео

Это событие в СМИ