Список продуктов
Ведущая вместе с профессиональным поваром знакомятся, обсуждают выбранный продукт и готовят из него блюдо. В процессе приготовления они говорят об основных правилах выбора, хранения и приготовления этого продукта. И рассказывают на что обратить внимание в работе с ним. Всё о полезных свойствах, сочетании с другими ингредиентами, приправах и остальных кулинарных тонкостях слушайте в первом сезоне «Списка продуктов», темой которого стали овощи.
Выпуск №10
27 ноября 2020
Кабачок
Венчает овощной сезон подкаста кабачковая икра от креативного шеф-повара сети ресторанов "Британика Проджект" Ивана Шалдышова
Выпуск №9
06 ноября 2020
Лук
Как приготовить луковый мармелад для бургера рассказывает шеф-повар "Праймбиф бар" Петр Николюк