Статья

Гришковец приглашает всех желающих на виртуальный ужин

11:01
Автор:
Гришковец приглашает всех желающих на виртуальный ужин - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Евгений Гришковец приглашает всех желающих на виртуальный ужин, который состоится в пятницу, 3 апреля. Об этом писатель заявил на своём сайте

"Третьего апреля будет первая пятница самоизоляции и карантинного режима. Мы сидим по домам. Мы не можем пойти куда-нибудь в бар или ресторан, не можем выйти в кинотеатр или на концерт, не можем пойти к кому-то в гости или принять гостей. То есть, впервые мы, по независящим от нас причинам, не можем сделать всего того, за что мы так любим пятницу… Вот я и приглашаю всех, кто пожелает, к себе на ужин…", — пишет Гришковец.

Виртуальная встреча начнётся в 19:30 по Москве и пройдёт на сайте писателя. Во время ужина Гришковец, находящийся на самоизоляции в Калининграде, поделится впечатлениями от своих последних гастролей, которые закончились несколько дней назад. 

"К моему глубокому сожалению, налить вам не смогу. Но зато поговорить, поднять тост и чокнуться с вами, где бы вы ни находились… такую возможность интернет даёт. С радостью чокнусь с вами, чего бы вы себе ни налили. Хотите выпить со мной водки, шампанского коньяку или просто воды – на здоровье! Я вас к моему глубочайшему сожалению не увижу и не услышу, но ваши флюиды непременно почувствую, и все, кто придёт, будут желанными гостями в моём доме", — заключил писатель.

В Калининграде введён режим всеобщей самоизоляции с 31 марта по 5 апреля. За выход на улицу без уважительной причины грозит штраф. Насколько опасно для здоровья оставаться без прогулок на свежем воздухе — в материале "Клопс".

3 922