Статья

Шесть миссий, фонарик и карта города: в Калининграде проведут автоквест «Побег из психушки»

13:36
0:00
/
1:19
Шесть миссий, фонарик и карта города: в Калининграде проведут автоквест «Побег из психушки» - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В Калининграде пройдёт автомобильный квест «Побег из психушки»18+. Об этом «Афише Клопс» рассказали организаторы.

В пятницу, 30 июля, участникам предстоит пройти шесть миссий, разгадать головоломки и финишировать первыми. С собой необходимо взять по фонарику и скачать на телефон карту. Для участия в квесте нужно иметь автомобиль и собрать команду до пяти человек.  

«Жили-были двое в дурдоме. Однажды ночью они решили, что им там больше не нравится, и захотели сбежать! Вылезли на крышу и видят: лишь небольшое расстояние отделяет их от соседнего дома, а дальше — целая вереница крыш простирается в лунном свете… Дорога, ведущая к свободе. И первый парень спокойно перепрыгивает на соседнюю крышу. А его друг всё никак не решается. Видишь ли, боится упасть. Тогда первому приходит в голову отличная мысль: «Эй! У меня с собой фонарик есть! Я сейчас посвечу в твою сторону, и ты сможешь дойти до меня по лучу света!» Второй парень только трясёт головой: «Я тебе что, сумасшедший, что ли? Ты же его выключишь, когда я на полдороги буду!» — так описывают автоквест организаторы.

Инструктаж перед игрой начнётся в 21:00 на парковке около Дома Советов. Билеты без наценки и комиссии приобретайте в «Афише Клопс».

18+
4 923