Статья

Пять мест, где в Калининграде можно покататься на коньках этой зимой

17:32
Автор:
Пять мест, где в Калининграде можно покататься на коньках этой зимой  - Новости Калининграда | Иллюстрация: Евгения Будадина / "Клопс"
Иллюстрация: Евгения Будадина / "Клопс"

Ежегодно в конце ноября-начале декабря в Калининграде открываются катки. "Афиша Клопс" составила подборку ледовых арен в городе. 

С 26 декабря принимает посетителей открытый каток на стадионе "Балтика". Рядом с футбольными полями установлено огороженное ледовое покрытие. Организаторы предлагают прокат коньков и пингвина-тренажёра для неопытных пользователей. Продолжительность сеанса 45 минут. Расписание и цены представлены здесь

С 12 декабря запустили новый каток под открытым небом на улице Интернациональная, 76. Для посетителей работает прокат коньков, установлены шкафчики. Расписание сеансов и стоимость — здесь.

Посетителей принимает и каток в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО). Здесь можно взять коньки на прокат или заточить свои. Расписание сеансов и цены — здесь.  

Функционирует и крытая ледовая арена "Альбатрос". Посетителям предложат взять в прокат коньки и опору. На территории арены необходимо носить маски. Доступно ночное катание с 21 часа до полуночи. Расписание и цены смотреть здесь

В парке "Юность" ежедневно работает крытый каток. Доступна дополнительная услуга проката коньков. Длительность сеанса — один час. 

Правила посещения катка, расписание и стоимость представлены здесь

0+
18 361