Статья

В Калининграде для фильма "Кесарь" ищут актёров на роли журналистов, фотографов и операторов

17:57
Автор:

В Калининграде для съёмок проекта "Кесарь" ищут актёров на роли журналистов, фотографов и операторов. Объявление опубликовано в сообществе "Массовка Калининград. Запись на съемки" "ВКонтакте".

В объявлении указано, что на роли журналистов требуются мужчины и женщины от 20 лет. Играть фотографов и операторов приглашают со своими фотоаппаратами или видеокамерами, пусть даже не работающими. За наличие своей техники администраторы группы обещают доплату. 

На роди сотрудников следственного комитета требуются мужчины и женщины в возрасте 30-50 лет. Предпочтительно, чтобы они пришли в классической одежде, или стиле кэжуал. Играть полицейских будут мужчины без усов и бороды от 20 до 50 лет. 

Чтобы записаться на съёмки, необходимо написать личное сообщение администратору группы Антону Шатилову. Укажите дату съёмки, номер своего телефона, роль, на которую претендуете, и актуальное фото. 

Ранее калининградцев приглашали сняться в сцене убийства в проект "Кесарь". Съёмки фильма проходили в том числе на Балтийской косе, где в качестве реквизита были установлены виселицы.


18+
2 325