Статья

В Калининграде проходят съёмки телесериала “Входите! Закрыто!”

11:55
Автор:
В Калининграде проходят съёмки телесериала “Входите! Закрыто!” - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде с этой недели начались съёмки сериала “Входите! Закрыто!”, сообщили “Афише Клопс” в компании ООО "Свэлл Фильм". Они продолжатся до середины июля и будут идти согласно рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике COVID-19.

"Администрация города, со своей стороны, вовсе не против, чтобы в Калининграде продолжали снимать различные кино и сериалы, но есть одно маленькое "но". Пока до 31 мая любые массовые мероприятия у нас запрещены, и чтобы актёрам не пришлось разучивать роли на двухнедельном карантине, советуем киношникам внимательно следить за решениями регионального оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией", — сообщали в мэрии 19 мая, анонсируя съёмки.

В проекте задействованы актёры Ольга Ломоносова, Ольга Чудакова, Сергей Жарков, Иван Паршин, Игорь Гордин, Андрей Мартынов и другие. 

По сюжету главная героиня после развода живёт по принципу “Входите! Закрыто!“.  

“Должно пройти время, чтобы искры её отношений превратились в пламя, из мимолётной симпатии в настоящее чувство. Дверь в сердце, которую Инга всегда держала полуоткрытой, открылась настежь навстречу новой любви”, — говорится в аннотации сериала.

2 531