Статья

Когда падение рубля — не помеха: куда сходить бесплатно

12:55
Когда падение рубля — не помеха: куда сходить бесплатно - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Обвал рубля не помешает провести время с подборкой бесплатных событий в Калининградской области от “Афиши Клопс”.

На лекции в ИЦАЭ попробуют ответить на вопрос, который волнует многих на планете: “Единственные ли мы во Вселенной?” Вместе с доктором физико-математических наук Михаилом Никитиным слушатели будут выяснять, где спрятались неуглеродные формы жизни, и что от них ждать.

В арт-пространстве “Ковёр” состоится вечеринка прямиком из 2007 года: прозвучат Jane Eyre, Психея, Limp Bizkit. Осталось сделать длинную чёлку, надеть напульсники, накрасить губы маминой помадой и собрать шумную компанию.

По традиции предлагаем разделить субботнее утро с медвежонком Teddy. В этот раз здесь расскажут, какие мифы и страхи останавливают нас выучить иностранный язык, о соматипах людей и правилах поведения фотографа на мероприятии.

Библиотека им. Сергея Снегова приглашает на “Битловский джем”. Не каждый день выпадает возможность спеть громко хит Yesterday в компании и под гитару, как пятьдесят лет назад. Мероприятие пройдёт под чай и джем.

“Завалить горизонт” предлагает Александр Брызгалов, который поставит американский фанк 80-х и диско разных сортов, а также медленный соул.

Арт-деревня “Витланд” предлагает отложить дела и отправиться на берег Балтийского моря обнуляться в компании группы Sodade, которая порадует испанскими ритмами.

Фронтмен группы “Мысли вслух” Илья Хвостов выступит весенним вечером в "Резиденции королей" совершенно бесплатно.

2 505