Статья

В монастыре, деревне и форте: обзор новогодних утренников в необычных местах

13:27
В монастыре, деревне и форте: обзор новогодних утренников в необычных местах - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В специальном разделе “Афиши Клопс” сейчас собраны практически все новогодние утренники для детей. Мы уже рассказывали о событиях, главными героями в которых выступают мультяшки. В новой подборке представлены шоу, которые проходят в необычных местах. 

С 19 декабря начнутся новогодние представления в форте №11. Дети познакомятся с Королем и Хранительницей "Дёнхоффа", увидят летучих мышей и сами сделают свечи.

22 декабря состоится празднование Нового года на Куршской косе. Детям предстоит помочь персонажам сказок балтийских народов вернуться на страницы своих книг. В программе также предусмотрены игры у новогодней ёлки, встреча с настоящим Дедом Морозом, мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки.

2 и 5 января обитатели деревни "Кауп" приглашают всех в средневековую сказку. Можно будет стать участниками зимних обрядов и игр, узнать о новогодних духах, создать йольские украшения из натуральных материалов, согреться у огромного костра и примерить на себя наряды викингов и валькирий. Финалом праздника станет древний обряд — сжигание Йольского полена.

5 января Свято-Елисаветинский женский монастырь приглашает всех на большую Детскую Рождественскую ёлку. В программе: шоу мыльных пузырей, игры и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, призы, угощения, подарки каждому ребёнку.

796