Статья

Ми-ми-мишки и фиксики: обзор новогодних утренников с мультяшками

12:06
Ми-ми-мишки и фиксики: обзор новогодних утренников с мультяшками - Новости Калининграда | Кадр из мультфильма "Маша и Медведь"
Кадр из мультфильма "Маша и Медведь"

В специальном разделе “Афиши Клопс” сейчас собраны практически все новогодние утренники для детей. В первой подборке мы решили выделить те спектакли, в которых участвуют персонажи популярных мультфильмов.

Ми-ми-мишки

С 21 декабря начинаются новогодние праздники с персонажами мультфильма “Ми-ми-мишки”. Дети помогут медвежонку Тучке и котятам достать звезду для ёлки, и, конечно, встретятся с Дедом Морозом. 

Фиксики

Вы когда-нибудь думали о том, как выглядели бы фиксики, сойди они с экрана? На "Фикси-шоу" герои любимого сериала именно такие, какими вы их представляете. Познавательный сюжет спектакля "Спасатели времени" легко запомнится детям, а герои с голосами и лицами мультперсонажей не только перенесут ребят в любимый мультфильм, но и смогут убедить даже родителей, что всё по-настоящему.

Принцесса Эльза

В детском центре развлечений состоится "новогоднее приключение Эльзы" для детишек 1-6 лет.  Это путешествие в мир сказки с героями мультфильма "Холодное сердце" и весёлая анимационная программа в праздничных декорациях. 

Ещё одна принцесса Эльза будет на White Sensation Party. В программе: много танцев, флэш-мобов и, конечно же, снега. Приглашённая звезда — Дед Мороз.

Микки Маус

В Калининградском зоопарке со 2 января приглашают на новогоднее путешествие "Микки Маус в поисках Деда Мороза". Помимо представления гостей ждут интерактивные игры, танцевальные номера, смешные сценки, хоровод вокруг Ёлки, зажигательные танцы, фотосессия с любимыми сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Маша и Медведь

Только в один день, 5 января, в “Янтарь-холле” покажут грандиозную премьеру с любимыми персонажами, эффектными ростовыми куклами, яркими декорациями, цирковыми, танцевальными и песенными номерами. Увлекательное интерактивное представление для всей семьи от генерального продюсера суперпопулярного мультсериала поставлено профессиональными режиссёрами, хореографами и настоящими фокусниками-иллюзионистами.

2 940